徐杰父母晒海边度假照!母亲皱纹明显显苍老,父亲开饭店身体发福

徐杰父母晒海边度假照!母亲皱纹明显显苍老,父亲开饭店身体发福

近日,徐杰的母亲晒出了在海边度假的照片,徐杰的父母与好友一同赴海边玩耍,徐杰的父亲身穿泳裤在海边还游了泳,而徐杰的母亲穿着比较正式,也并未换上泳衣到海中游泳,而是一直在岸边。从照片可以看得出,徐杰的母亲眼角皱纹明显略显苍老,而徐杰的父亲身体微微发福,在合影时非常开心,可见对于此次外出游玩还是非常满意的。徐杰的家庭并不算富裕,徐杰在广东队得到重用后,父母的家庭生活条件也发生了很大改变,为此徐杰的父母在当地的镇里开了一家家常菜饭店,不少粉丝还专程前往店里品尝美食并打卡留念。随着家里的饭店生意稳定之后,徐杰的父母也开始了享受生活,偶尔也会外出旅游,生活非常惬意。

徐杰作为广东队为数不多的本土球员,最初因为身高并未得到过多关注,甚至在进入一线队后取得亮眼表现后依然经常遭到质疑,杜锋担任国家队主帅后徐杰便从未缺席国家集训队和国家队比赛,为此媒体出现了杜锋任人唯亲的言论,但是徐杰很快证明了自己。近期,徐杰入选了本届亚洲杯7大“00后”潜力新星,自己的表现再次得到了认可。徐杰的学习成绩还是很不错的,但是面对并不富裕的家庭出身,父亲最初希望徐杰能够好好学习,通过学习来改变自己的命运,但是看到儿子如此热爱篮球,最终同意了儿子的选择,而徐杰在进入宏远青年队后也非常自律,通过自己的努力得到了主教练杜锋的认可,在CBA赛场上,徐杰的出场时间甚至要比赵睿的时间都多。

“宏远三少”三人虽然来自不同的地方,但是三人的家人都搬到了广东居住,因此三人的家长之间也非常熟悉。胡明轩在13岁便来到了宏远青年队,随后胡明轩的母亲也搬到了珠海居住,而胡明轩的母亲也凭借高挑的身材和出众的气质受到了极大关注。胡明轩的父亲在退休后才搬到东莞,不过今年66岁的胡建顺开始退休生活,而是选择进入南方舞蹈学校担任体能教练。赵睿的父亲则在东莞开了一家东北菜饭店,店内挂满了赵睿的球衣,凭借着赵睿的超高人气,饭店的生意也非常不错,而赵睿的母亲则很少现身,不过却经常与胡明轩的母亲一同到现场观看比赛。徐杰、胡明轩、赵睿三人的父亲每年都会小聚,偶尔也会一同外出。而三人的母亲则关系比较近,经常到比赛现场观战,偶尔也会一同外出旅游。

如今,曾经在外人看来一同在广东队效力终身的宏远三少极有可能面临解散的结局,赵睿并未随队前往欧洲拉练,也有时间处理转会事宜。一直以来,赵睿曾是外界公认的未来广东队的核心,就连朱芳雨都认为赵睿是宏远三少之中实力最全面的,不过在联赛中赵睿的出场时间却并不多,似乎与“广东队核心球员”身份并不匹配。而且在论资排辈的广东队中,赵睿的薪资待遇也并不算太高,就连周鹏都未曾获得顶薪合同。如今26岁的赵睿正值职业生涯巅峰时期,而巅峰时期也只有短短的三四年而已,因此对于赵睿来说,目前的广东队似乎并不是最好的选择。据悉,不少海外球队开始接触赵睿。不管怎么说,祝福赵睿能够得到更好地发展。

评论已关闭。