达尼洛:不能低估这场失利,要向皇马巴萨马竞这样的豪门虚心学习

达尼洛:不能低估这场失利,要向皇马巴萨马竞这样的豪门虚心学习

直播吧8月8日讯 尤文在热身赛0-4惨败马竞,赛后尤文后卫达尼洛接受了意大利天空体育记者的采访。他表示尤文不能低估这场失利,并且必须向皇马、巴萨、马竞这样的豪门球队虚心学习。

达尼洛表示:“我们这段时间在训练中非常努力,但显然仍有很大的提升空间。现在我们必须向皇马、巴萨、马竞这样的豪门球队虚心学习。这些俱乐部有悠久且辉煌的历。尽管这只是一场季前热身赛,但是我们不能低估这场失利,并且必须多加改进。”

“我们必须集中注意力,从这场失利中总结经验教训。要想踢好一场比赛,只是踢得好是没用的,还需要有清晰的思路,而且在球场上我们必须每球必争,要有这样的牺牲意识。我们是尤文图斯,我们身穿的尤文战袍有着它的重量,很多球星曾身穿尤文战袍在世界足球历史中留下了浓墨重彩的篇章。”

“所以我们必须肩负起该有的责任而且我们必须知道,支持我们的球迷们都在期待我们拿出比上赛季更好的表现。”

(铁甲钢拳)

评论已关闭。