队报:巴黎严抓纪律问题,坎波斯还会监视球员是否去夜店

队报:巴黎严抓纪律问题,坎波斯还会监视球员是否去夜店

直播吧8月5日讯 据法国媒体《队报》报道,在今年夏天,巴黎圣日耳曼高层的管理方式发生了变化,俱乐部决定寻找那些买不到的东西,而不是寻求堆积球星来给外界留下深刻印象。

该媒体表示,在葡萄牙人坎波斯上任俱乐部总监后,在他的众多使命中,其中之一就是必须在球队建立一种集体心态,让队伍更高效地去运行,而这意味着要对此前巴黎存在已久的顽疾进行清除。

面对部分球员安于现状的混日子心态,按照纳赛尔此前接受媒体采访时的说法,谁想呆在自己的舒适区,而不是去战斗,那就可以站到一边了。坎波斯现在有充分的信心,管理层的声音是一致的,那就是没有必要试图去干涉教练组和技术人员的决定。

纳赛尔明确表示,球队的规章制度将会落实到位,每个人都应该遵守。而在和球员的接触中,坎波斯没有选择循循善诱,他立即警告球员们说,他将采取强硬措施,第一个不遵守规则的人将受到制裁,然后抛出了自己的态度:如果有人不同意这些规定,他们可以离开球队,这和与被要求离队的球员讨论时的语气类似(总结来说就是“你可以留下来,但你不能再踢比赛了”)。

有趣的是,在新任管理层与球员们的个别谈话中,几位管理人员都强调,在日常生活中有必要带来更严格的纪律管理和严肃的工作风气。这证明,作为此前的竞争对手,他们近年来意识到了巴黎在管理上存在一定的马虎,于是在入主后制定了新的生活规则,球员们每天早上都要一起吃早餐,午餐也必须一起吃,任何迟到的球员都将不被球队接纳,并被要求立即回家。

此外,坎波斯也会在首都巴黎的夜店进行侦察,加尔蒂也在他的全队讲话中宣布了自己坚定的态度,他表示:“如果有球员违反规定,他们将被抛弃,没有一个球员会高于团队。”

而在加尔蒂与球员之间这种间接交流的背后,是加尔蒂实际上在向他的球员们展示自己性格的方式。加尔蒂的管理几乎是家长式的,喜欢经常和非正式的交流,他不想被认为是一个妖怪。例如,在桌上使用智能手机是不被禁止的,这允许一些球员在他们手机的小屏幕上观看比赛。

近端时间以来,教练组和管理团队赞扬了球员们,包括那些大牌球星,在训练前或训练期间的模范态度,他们没有要求任何特权。冠军奖杯的结果(4比0大胜南特捧起法国超级杯)证实了这种新风气带来的好处。这种态势会持续下去吗?因为坎波斯在他之前的俱乐部里从来没有妥协过,所以现在我们可以认为他会一直保持这样的作风,但巴黎不是里尔或者摩纳哥,巴黎的前体育总监莱昂纳多在2019年夏天也在更衣室里发表了第一次演讲,那同样标志着一场改革,但后面发生的事情大家都知道。

(柯西莫)

在更衣室里发表了第一次演讲,那同样标志着一场改革,但后面发生的事情大家都知道。

(柯西莫)

评论已关闭。