神州专车崩了?原来是这样

神州专车崩了?原来是这样

中新经纬7月29日电 你的神州专车崩了吗?29日早间,神州专车在微博发布系统恢复通知称,系统已全部恢复正常运转,28日网络故障因通信光缆被挖断。

神州专车微博截图

据媒体报道,28日晚,登录神州专车APP发现,在网络正常情况下,其APP一直显示“网络异常,请检查网络重试”、“登录失败,请重试”字样。

28日23时9分,神州专车微博发布消息称,网络故障导致通讯受阻,出行平台暂时无法使用叫车服务,相关人员正在紧急抢修。

29日5时24分,神州专车微博发布系统恢复通知称,经过长时间的观察,系统已全部恢复正常运转。

对于28日的网络故障,神州专车解释称,起因为酒仙桥部分路段施工导致两个IDC机房间的通信光缆被挖断,影响神州专车服务器的正常连接,神州专车立即联合相关机房部门全力抢修,因故障点所处酒仙桥主要路段,车流较多,无法在晚高峰时段围挡下井维修,已在凌晨对损坏的光纤完成熔接修复,同时增加一条备用线路,防止类似事件再次发生。(中新经纬APP)

【编辑:王永乐】

评论已关闭。